بيلدينغ سيريا – خاص
قريباً.. الصناعات الجلدية السورية ستستعيد حصتها في الأسواق العربية والعالمية
أكد محمد كزارة الأمين العام للاتحاد العربي للصناعات الجلدية و عضو اتحاد غرف التجارة السورية ورئيس لجنة المعارض والمؤتمرات في اتحاد غرف التجارة السورية في تصريح خاص لموقع إعمار سوريا أن معرض سيلا 13 المعرض الدولي التخصصي التصديري للصناعات الجلدية ومستلزمات الإنتاج أقيم على مساحة 5000 متر على أرض مدينة المعارض بدمشق و بتواجد 105 شركات سورية وبمشاركة من شركات عربية و قرابة 300 رجل أعمال.
للجلديات السورية حصة كبيرة في الأسواق العربية
وبين كزارة أن الصناعات الجلدية السورية تتميز بسمعة هامة على مستوى الوطن العربي، كما أن لها حصة في الأسواق العربية، ومن خلال هذه المعارض المقامة ستكون هناك فرصة لاستعادة هذه الحصة في الأسواق العربية والعالمية قريباً.
هذا ويتضمن معرض سيلا 13 الذي ينظمه الاتحاد العربي للصناعات الجلدية بالتعاون مع اتحادي غرف الصناعة والتجارة أحدث موديلات الأحذية الرجالية والولادية والنسائية والرياضية إضافة إلى المواد الأولية الداخلة في هذه الصناعة من جلديات وقوالب وغيرها.